律所动态
您当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 律所动态 >> 浏览文章

山东慨而慷律师讲法进企业面对面的公益法律讲座

  2016年10月,受德州市个体私营经济协会的邀请,山东慨而慷律师事务所李秀臣主任、张清峰副主任赴乐陵市、临邑县,为两地的个体私营企业业主、公司经营者代表举办面对面的公益法律讲座,获得了市场监督管理部门和个体私营企业的普遍欢迎。

  个体私营企业是当前我市最为活跃的市场经营主体,也是对法律知识和服务渴求最为迫切的社会群体。针对其需求,李秀臣、张清峰就企业刑事法律风险防范、合同的签订与履行、企业用工管理和工伤事故处理等问题进行讲解,并就企业关心的法律问题进行了交流和解答,现场气氛热烈。

  现场听众表示这次讲座非常实用,很接地气,从中受益颇多。乐陵市有关领导称赞称搞这个讲座比给企业送资金、送项目都要实用,社会效果超出预期。

山东慨而慷律师讲法进企业面对面的公益法律讲座

相关新闻:

德州市司法行政网:山东慨而慷律师讲法进企业


山东慨而慷律师事务所版权所有 鲁ICP备16045758号 地址:山东德州市经济技术开发区
官网:www.kaierkang.org