律所动态
您当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 律所动态 >> 浏览文章

刑事法律援助全覆盖座谈会在慨而慷律所举行

2018年2月26日,刑事法律援助全覆盖工作座谈会在山东慨而慷律师事务所召开。德州经济技术开发区法院刑事审判庭庭长卢金峰一行三人、德城区司法局张书琪副局长、德城区法律援助中心李强主任、山东慨而慷律师事务所主任李秀臣律师、副主任张清峰律师及我所多名执业律师参加了座谈会。

刑事法律援助全覆盖座谈会在慨而慷律所举行

  与会人员结合市中级人民法院、市检察院、市公安局、市司法局联合印发的《关于加强刑事法律援助工作的意见》先后发言和讨论。卢庭长就刑事案件法律援助全覆盖工作的重要性、操作原则和具体程序谈了看法。张副局长着重强调了律师在法律援助工作中的职业道德和执业纪律问题。李秀臣主任发言,这次刑事法律援助工作座谈会的召开是开发区法院、德城区司法局对我所工作的支持,我们将认真研究、落实具体工作,并将以饱满的热情做好刑事案件法律援助工作,让法律援助制度惠及广大贫弱社会公众,实现社会公平正义,也以此为契机提高慨而慷律师团队的执业水平和社会责任心,提升慨而慷律所的知名度。

山东慨而慷律师事务所版权所有 鲁ICP备16045758号 地址:山东德州市经济技术开发区
官网:www.kaierkang.org