律所动态
您当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 律所动态 >> 浏览文章

慨而慷律师跨省海南为业主打响维权战

慨而慷律师跨省海南为业主打响维权战

2018年3月,慨而慷团队陆续接受42户业主的委托,奔赴海南为业主们打响了维权战。

据了解,委托人购买的三亚市****项目房屋存在前期宣传与实际交付房屋情况不符的问题,业主与开发商多次沟通未果后,向山东慨而慷事务所寻求帮助。团队律师们为维护业主合法权益,进行了充分的准备工作:一方面与业主进行沟通、解答其法律疑惑,一方面积极调查取证,多次展开团队会议,不断完善诉讼思路与材料准备,为委托人寻求最大利益。虽然跨省诉讼存在一定不便,但慨而慷律师发挥团队精神、高效协作,马不停蹄辗转于三亚与济南等地,律师们敬业的态度和极高的专业素养,获得了几十位业主的一致好评。

目前,慨而慷团队的努力已初见成效,42位业主的维权案件均进入诉讼程序。团队律师们还将继续帮助业主进行出庭、申请执行等事宜。

(毅敏供稿)

慨而慷律师跨省海南为业主打响维权战

山东慨而慷律师事务所版权所有 鲁ICP备16045758号 地址:山东德州市经济技术开发区
官网:www.kaierkang.org